Warum reagiert mein Telefon nicht auf Motion Launch Gesten?

Tippen Sie unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen (oder Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten) auf Motion Launch Gesten und stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschten Motion Launch Optionen ausgewählt haben.

Wenn Motion Launch Optionen bereits ausgewählt sind, das Telefon aber nicht auf Ihre Gesten reagiert, lesen Sie unten die möglichen Gründe.

• Es gab keine Bewegungsgeste vor der Fingergeste. Heben Sie das Telefon zuerst an, bevor Sie die Fingergeste ausführen.
  • Die Länge des Wischens war zu kurz. Wischen Sie etwas länger über den Bildschirm.
  • Wenn Sie nach oben wischen, um das Bildschirn zu entsperren, haben Sie nicht von der unteren Hälfte des Bildschirms aus gewischt.
  • Wenn Kamera nicht ausgeführt wird, haben Sie möglicherweise nicht die LAUTSTÄRKE-Taste nach dem Hochheben des Telefons im Querformat gedrückt.
  • Sie haben möglicherweise den Annäherungssensor beim Halten des Telefons verdeckt. Lesen Sie die Bedienungsanleitung oder Anleitungen, um zu sehen, wo sich der Sensor am Telefon befindet.
  • Sie berühren das Telefon nach dem Wischen möglicherweise zu lang Heben Sie Ihren Finger an, wenn das Telefon vibriert.