Über Dateimanager

Nutzen Sie die Dateimanager-App, um Ihre Dateien und Ordner im Telefonspeicher und auf der Speicherkarte zu durchsuchen und zu organisieren.

Wechsel zwischen Speichertypen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Dateimanager.
  2. Wischen Sie nach links oder rechts zu einem Dateispeicher, in den Sie Ihre Dateien suchen oder organisieren möchten.

Suche nach Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanagerauf .
  2. Geben Sie einige Zeichen des Dateinamens in das Suchfeld ein und tippen Sie anschließend auf die Eingabetaste . Entsprechende Dateinamen aus den Stamm- und Unterordnern werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf eine Datei, um sie zu öffnen.

Sortieren von Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanagerauf > Sortieren.
  2. Wählen Sie, wie Sie Ihre Dateien und Ordner sortieren möchten.

Dateien kopieren oder verschieben

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die kopiert oder verschoben werden sollen.
  3. Tippen Sie auf Kopieren oder Verschieben nach.
  4. Drücken Sie auf und suchen Sie anschließend nach dem Ordner, in den Sie die Dateien kopieren oder verschieben möchten.

Oder tippen Sie auf > Ordner erstellen, um einen neuen Ordner zu erstellen.

5. Tippen Sie auf Einfügen.

Dateien zu Favoriten hinzufügen

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die zu den Favoriten hinzugefügt werden sollen.
  3. Tippen Sie auf .

Um ein Element von der Registerkarte Favoriten zu entfernen, wählen Sie das Element und tippen Sie auf Aus Favoriten entfernen.

Dateien oder Ordner löschen

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Wählen Sie Elemente, die gelöscht werden sollen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.