Abfrage Ihrer E-Mails

In der Mail-App können Sie E-Mails aus einem oder mehreren auf dem HTC One S9‍ eingerichteten E-Mail Konten lesen, senden und organisieren.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail. Der Posteingang einer Ihrer E-Mail Konten wird angezeigt.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Nachricht, die Sie lesen möchten.
    • Um E-Mail Nachrichten in einem anderen Mailordner anzuzeigen, tippen Sie auf > Ordner und anschließend auf den Ordner, den Sie anzeigen möchten.
    • Um zwischen E-Mail Konten zu wechseln oder E-Mail Nachrichten von sämtlichen Konten anzuzeigen, tippen Sie auf .
    • Wenn Sie die Einstellungen eines E-Mail Kontos ändern möchten, wählen Sie zuerst das Konto und tippen Sie auf > Einstellungen.

Organisieren Ihres Posteingangs

Befindet sich ein ganzer Berg von E-Mails in Ihrem Posteingang? Organisieren Sie Ihre E-Mails in Registerkarten und finden Sie schnell die von Ihnen gewünschte Nachricht.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Tippen Sie im Posteingang auf > Registerkarten bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Registerkarten aus, die Sie zum Posteingang hinzufügen möchten.
  4. Um die Registerkarten anzuordnen, ziehen Sie und verschieben Sie die Registerkarte anschließend an die neue Stelle.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
  6. Streichen Sie zur hinzugefügten Registerkarte, um Ihre E-Mails zu prüfen.