Suche nach E-Mails

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wenn Sie den Suchbereich eingrenzen möchten, tippen Sie auf , überprüfen Sie die Suchoptionen und tippen Sie anschließend auf OK. Sie können die Suche z.B. auf den E-Mail Inhalt konzentrieren oder E-Mails mit Anlagen oder mit hoher Priorität gekennzeichnete E-Mails filtern.
  4. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  5. Tippen Sie auf einen Treffer, um die E-Mail zu öffnen.

Suche nach E-Mails eines Kontakts

Suchen Sie eine E-Mail, die von einem bestimmten Kontakt gesandt wurde?
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine E-Mail des Kontakts.
  3. Tippen Sie auf Sämtliche E-Mails von Absender anzeigen. Eine Liste mit E-Mails des Kontakts wird angezeigt.