Spracheingabe von Text

Keine Zeit zum Eintippen von Text? Versuchen Sie, die Worte durch Spracheingabe einzugeben.
  1. Tippen Sie auf eine Stelle, an der Sie Text einfügen möchten.
  2. Drücken Sie auf der Bildschirmtastatur etwas länger auf .
  3. Wenn Sie die animierte Mikrofonschaltfläche sehen und das Wort "‍Sprechen"‍, sprechen Sie die Wörter, die Sie eingeben möchten.
    Tipp: Um die Sprache für die Spracheingabe einzustellen, tippen Sie auf die Sprachleiste über der Mikrofonschaltfläche. Sie können eine oder mehrere Sprachen auswählen. Die verfügbaren Sprachen könnten abweichen.
  4. Wenn ein Wort nicht dem Gesprochenen entspricht und unterstrichen ist, tippen Sie auf das unterstrichene Wort, um es zu löschen oder um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.
  5. Geben Sie Satzzeichen durch Sagen des Namens ein (zum Beispiel "‍Komma"‍).