Warum werde ich aufgefordert, ein Kennwort zur Entschlüsselung meines Telefons einzugeben, wenn ich es neu starte oder einschalte?

Für einen besseren Schutz Ihrer Daten verschlüsselt Android 6.0 Ihren Telefonspeicher, wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben. Sie müssen das Displayentsperrmuster, numerische PIN oder anderes Kennwort verwenden, um den Telefonspeicher zu entschlüsseln, wenn Sie das Telefon einschalten oder neu starten.