Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow bietet neue Funktionen, die Ihr mobiles Leben angenehmer machen.

Now on Tap

Now on Tap sucht intuitiv und liefert entsprechende Informationen direkt in der App. Das bedeutet, das Sie die Unterhaltung oder die Webseite, auf der Sie browsen, niemals verlassen müssen, um nach Informationen zu suchen.

Halten Sie einfach gedrückt und Now on Tap zeigt entsprechende Informationen, Apps und Aktionen an. Siehe Now on Tap.

Telefonspeicher verwalten

Verwenden Sie Speicher unter Einstellungen, um den durchschnittlichen Speicherverbrauch und die Leistung des HTC One S9‍ zu überwachen. Sie können diese Einstellung auch verwenden, um zu überprüfen, welche Apps den meisten Speicher nutzen.

Große Änderung bei der Nutzung von Speicherkarten

Wenn bereits eine Speicherkarte mit Medien und anderen Dateien eingesetzt ist, können Sie sie als Wechseldatenträger verwenden und sie für den Zugriff auf Ihre Dateien auf jedem Android Telefon verwenden.

Wenn Sie eine brandneue Speicherkarte haben, können Sie sie nutzen, um den internen Speicher zu erweitern. Siehe Soll ich die Speicherkarte als Wechsel- oder internen Speicher nutzen? und Ihre Speicherkarte als internen Speicher einrichten.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Stellen Sie sämtliche Netzwerkeinstellungen auf die Schnelle zurück, wenn das HTC One S9‍ Probleme bei der Verbindung mit dem Mobilfunknetzwerk oder WLAN Netzwerk oder Bluetooth-Gerät hat. Siehe Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Google Einstellungen

Sie können die Einstellungen für Google Apps und Funktionen auf dem HTC One S9‍ ganz einfach verwalten. Tippen Sie unter Einstellungen auf Google und ändern Sie Ihre Präferenzen.

Intelligentere App-Verknüpfung

Android 6.0 Marshmallow öffnet automatisch die richtige App für Links, auf die Sie in einem Text oder E-Mail oder Webseite klicken. Mit der intelligenteren App-Verknüpfung müssen Sie nicht mehr raten, welche App die verschiedenen Links öffnen kann.

In Einstellungen können Sie die verknüpften Standard-Apps ändern. Für Einzelheiten siehe Standard-Apps einstellen und App-Verknüpfungen einstellen.

App-Berechtigungen

Um Ihr Telefon und Ihre Privatsphäre zu schützen, hat Android 6.0 Marshmallow die Möglichkeiten verbessert, wie Apps Zugriff auf bestimmte Daten oder Funktionen wie z.B. Kontakte oder Mikrofon gewährt werden. Für Einzelheiten, siehe App-Berechtigungen steuern.