Warum sind Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus beide ausgegraut?

Dies passiert, wenn Sie den Hochleistungsmodus unter Entwickleroptionen in Einstellungen aktivieren.

Der Hochleistungsmodus verbraucht mehr Akkustrom, um die CPU-Leistung zu maximieren. In diesem werden die Funktionen Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus nicht verfügbar sein. Wenn Sie diese Funktionen verwenden möchten, schalten Sie den Hochleistungsmodus aus.