Wie kann ich TalkBack deaktivieren während das Telefon verwendet wird?

Wenn Sie TalkBack ausschalten möchten, können Sie es zuerst anhalten, so dass Sie den Touchscreen normal bedienen können und es anschließend in den Einstellungen ausschalten.
  1. Zeichnen Sie mit Ihrem Finger auf der Startseite ein "‍L"‍, um die TalkBack Steuerungen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Feedback anhalten.
  3. Tippen Sie auf die OK Taste und anschließend doppelt auf das Display, um TalkBack anzuhalten.
  4. Gehen Sie zu Einstellungen > Eingabehilfen > TalkBack und tippen Sie anschließend auf den An/Aus Schalter, um TalkBack auszuschalten.