Wenn ich die Displaysperre deaktiviere, wird die Meldung "‍Geräteschutzfunktionen werden nicht mehr länger funktionieren"‍ angezeigt. Was bedeutet Geräteschutz?

Beginnend mit Android 5.1 Lollipop hat Google eine Funktion namens Geräteschutz hinzugefügt, welche Ihnen beim Schutz des Telefons hilft, wenn es verloren oder gestohlen wurde. Wenn Sie eine Displaysperre und ein Google Konto eingerichtet haben, wird Geräteschutz automatisch aktiviert, so dass andere Personen Ihr Telefon—auch nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen—ohne Google Konto Anmeldedaten nicht werden benutzen können. Wenn Sie die Displaysperre entfernen, könnten andere Personen Ihr Telefon auch ohne Anmeldung nutzen, sowie die Geräteschutzfunktionen umgehen.