Jahreszeiten

Fügen Sie animierte Elemente zu Ihrem Foto hinzu.

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  4. Tippen Sie auf einen Elementtyp, der auf das Foto angewendet werden soll.
  5. Tippen Sie auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen.
  6. Tippen Sie auf , zeichnen Sie einen Animationspfad oder Bereich für den ausgewählten Effekt und tippen Sie anschließend auf .
  7. Tippen Sie auf , um die Animationsgeschwindigkeit und Intensität anzupassen.
  8. Halten Sie einen Bereich mit zwei Fingern gedrückt und ziehen Sie Ihre Finger anschließend in einer Kreisbewegung, um die Animation zu drehen.
  9. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, tippen Sie auf und wählen Sie das Speichern als Foto oder Video.