Gesichts Morphing

Fragen Sie sich, wie Sie aussehen würden, wenn Sie dieselben Gesichtszüge einer anderen Person hätten? Gesichts Morphing verwendet das Foto einer Person und ein Zielgesicht, um zwei Fotos zu einem zusammenzufügen.
Wichtig: Wenn Sie Gesichts Morphing verwenden möchten, achten Sie darauf, dass:
  • Die Gesichter in jedem Foto 100 x 100 Pixel oder größer sein müssen.
  • Aufnahmen von Gesichtern ohne Brille und unverdeckt von Haaren, einem Hut oder anderen Gegenständen gemacht werden.
  • Für optimale Ergebnisse sollten die Motive zur Kamera blicken.
  1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  4. Tippen Sie auf und suchen Sie anschließend das Foto, das Sie kombinieren möchten.
  5. Ziehen Sie den Regler, um Gesichts Morphing auf das Bild anzuwenden.

Wenn Sie ein anderes Zielgesicht auswählen möchten, tippen Sie einfach auf das Miniaturbild der Zielperson und suchen Sie ein neues Foto.

6. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, tippen Sie auf und wählen Sie das Speichern als Foto oder Video.