Dateien zwischen dem HTC One S9‍ und Ihrem Computer kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC One S9‍ kopieren.
Wichtig:
  • Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf das HTC One S9‍ oder umgekehrt.
  • Wenn Sie Ihre Speicherkarte als internen Speicher verwenden, wird Ihr Computer nur den Inhalt der Speicherkarte anzeigen.
  1. Schließen Sie das HTC One S9‍ über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.
  2. Entsperren Sie das Display auf dem HTC One S9‍, wenn es gesperrt ist.
  3. Tippen Sie in der Popup-Meldung, die fragt, ob USB für Dateiübertragungen verwendet werden soll, auf Ja.

Wenn diese Meldung nicht angezeigt wird, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, tippen Sie auf die USB verwenden für Benachrichtigung und anschließend auf Dateiübertragungen.

Auf dem Computerbildschirm werden anschließend Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.

4. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  5. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC One S9‍ oder umgekehrt.
  6. Trennen Sie das HTC One S9‍ nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.