Überlagerung

Mit Überlagerung können Sie zwei Fotos miteinander kombinieren und verschmelzen und etwas Surreales erschaffen.

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  4. Wählen Sie das zweite Bild. Dies ist die oberste Ebene .
  5. Ziehen Sie die Ebene, um sie zu verschieben.
  6. Ziehen Sie Ihre Finger auf der Ebene auseinander oder zusammen, um die Größe anzupassen.
  7. Tippen Sie auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen.
  8. Tippen Sie auf , wählen Sie eine andere Überblendoption für die ausgewählte Ebene und tippen Sie anschließend auf .
  9. Tippen Sie auf > , auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um die Werte zu ändern.
  10. Wenn Sie die Hintergrundebene mit der obersten Ebene verschmelzen möchten, tippen Sie auf , um zur Hintergrundebene zu wechseln.
  11. Tippen Sie auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um die Werte zu ändern und tippen Sie anschließend auf .
  12. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.