Zu Hause anrufen

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie Freunde und Verwandte ganz einfach anrufen.

Der Code Ihres Heimatlandes wird beim Anrufen Ihrer Kontakte während Roaming automatisch hinzugefügt. Wenn Sie allerdings eine Nummer zum Wählen manuell eingeben, müssen Sie ein Pluszeichen (+) und eine Ländervorwahl vor der Nummer eingeben.

Hinweis: Die Verwendung von Roaming-Diensten kann zu zusätzlichen Gebühren führen. Fragen Sie Ihren Mobilfunkanbieter nach den Tarifen, bevor Sie einen Roaming-Dienst verwenden.

Ändern der standardmäßigen Ländervorwahl für Heimatwahl

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Tippen Sie auf Heimatwahl-Einstellungen.
  3. Wählen Sie ein Land aus und tippen Sie auf OK.

Ausschalten von Heimatwahl

Wenn Sie komplette Telefonnummern während Roaming lieber manuell eingeben möchten, können Sie die Heimatwahl Funktion ausschalten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Deaktivieren Sie die Option Heimatwahl.