Mit HTC Connect Ihre Medien teilen

Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass Sie Ihre Lautsprecher, Fernseher oder Geräte mit Ihrem WLAN Netzwerk verbunden haben. Lesen Sie die jeweiligen Bedienungsanleitungen, um zu erfahren, wie sie eingerichtet werden.
  1. Öffnen und geben Sie Musik oder anderen Medieninhalte wieder, die Sie vom HTC One S9‍ aus teilen möchten.
  2. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  4. Nach der Verbindungsherstellung können Sie mit dem Telefon die Lautstärke steuern, die Wiedergabe anhalten und fortsetzen und mehr.
  5. Wenn Sie das drahtlose Teilen der Medien beenden und die Verbindung zum Gerät trennen möchten, streichen Sie mit drei Fingern auf dem Bildschirm nach unten.