Den Android Sicherungsdienst verwenden

Mit dem Start von Android 6.0 können Sie den Android Sicherungsdienst verwenden, um Ihr HTC Telefon auf Google Drivezu sichern.

Dieser Dienst kann folgendes sichern und wiederherstellen:

Personalisierte HTC Sense Startseite Dazu gehören Widgets, Hintergrundbilder, das Startseitenlayout, Klingeltöne, sowie die Gittergröße und die Sortierung im Apps Fenster.
App Daten
  • In HTC Apps umfassen App Daten die lokal auf dem HTC One S9‍ gespeicherten Kontakte, Textnachrichten, Anrufverlauf, Uhr und Wetter Städteliste und E-Mail Konten.
  • Daten von Drittanbieter-Apps können je nach App Entwickler Einstellungen auch in der Sicherung gespeichert werden.
Einstellungen Dazu gehören WLAN Netzwerke und Kennwörter, sowie einige Geräteeinstellungen.

Wenn die automatische Sicherung aktiviert ist, sichert der Android Sicherungsdienst Ihr Telefon regelmäßig in einem privaten Ordner in Google Drive. Die automatische Sicherung wird alle 24 Stunden ausgeführt, wenn das Telefon nicht verwendet wird, sowie mit einem Netzteil und WLAN Netzwerk verbunden ist.

Die gesicherten Daten werden nicht auf Ihr Google Drive Speicherkontingent angerechnet. Große Dateien oder Dateien, die App-Entwickler von diesem Dienst ausgeschlossen haben, werden nicht gesichert.

Das HTC One S9‍ sichern

Sichern Sie das HTC One S9‍ automatisch in Google Drive, so dass Sie Inhalte wie App-Daten und Einstellungen bei Bedarf wiederherstellen können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sichern & zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Eigene Daten sichern.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren und tippen Sie anschließend auf .
  4. Stellen Sie sicher, dass Autom. Wiederherstellung aktiviert ist.

Dies ermöglicht die Wiederherstellung von Daten und Einstellungen einer App, die über den Android Sicherungsdienst gesichert wurden, wenn Sie eine App auf dem HTC One S9‍ erneut installieren.

Tipp: Um ein von Ihrem primären Google Konto abweichendes Sicherungskonto auszuwählen, tippen Sie auf Sicherungskonto und wählen Sie anschließend ein anderes Google Konto. Sie können auch auf Konto hinzufügen tippen, um ein neuesGoogle Konto für Ihre Sicherung hinzuzufügen.