Erstmalige Einrichtung des HTC One S9‍

Wenn Sie das HTC One S9‍ zum ersten Mal einschalten—oder nach einer Wiederherstellung der Standardeinstellungen—werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Tipp: Sie können TalkBack aktivieren, um vor der Auswahl der Sprache durch Sprach-Feedback zu steuern. Halten Sie den Bildschirm mit zwei Fingern gedrückt, bis Sie eine Nachricht darüber hören, dass der Eingabehilfenmodus aktiviert ist.
Führen Sie die Geräte-Einrichtung durch, um Ihre Internetverbindung zu wählen, sich bei Ihrem Google Konten anzumelden, den Geräteschutz für das HTC One S9‍ einzurichten, und mehr.
Verwenden Sie den Android Sicherungsdienst, wenn Sie ihn vorher zur Sicherung Ihres alten Telefons verwendet haben. Tippen Sie im Ihre Apps & Daten abrufen Fenster auf Von dieser Sicherung wiederherstellen. Wählen Sie Ihr altes Telefon aus diesem Menü, wenn Sie Ihre Apps von einem alten Telefon wiederherstellen möchten, das vorher mit dem Android Sicherungsdienst gesichert wurde. Tippen Sie anderenfalls auf Als neues Gerät einrichten.
Hinweis:
Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.