Das HTC One S9‍ neu starten (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC One S9‍ langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC One S9‍ reagiert nicht?

Falls das HTC One S9‍ nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Halten Sie die EIN/AUS und LAUTER-Tasten mindestens 10 Sekunden lang gedrückt. Das HTC One S9‍ wird automatisch neu gestartet.