Ich kann eine App nicht verlassen. Was sollte ich tun?

Wenn Sie durch Drücken von eine App nicht verlassen können, versuchen Sie, und gleichzeitig gedrückt zu halten. Wenn dies funktioniert, bedeutet dies, dass Sie versehentlich Fenster anheften aktiviert haben.
Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Sicherheit > Fenster anheften und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um Fenster anheften auszuschalten.
Hinweis: Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen, um mehr über Fenster anheften zu erfahren.