Selfie auf Zuruf verwenden

Mit Selfie auf Zuruf können Sie Foto- oder Videoselfies ganz einfach per Sprachbefehl machen. Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Modus. Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Aufnahmemodi wechseln, siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  3. Tippen Sie auf > Kameraoptionen.
  4. Wählen Sie die Option Selfie auf Zuruf und drücken Sie anschließend auf .
  5. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  6. Schauen Sie in die Frontkamera und:
    • Sagen Sie Lächeln oder Schnappschuss, um ein Fotoselfie aufzunehmen.
    • Sagen Sie Aufnahme, um ein Videoselfie aufzunehmen.
Tipp: Sie können den Sprachbefehl auch mit der Hauptkamera verwenden. Wechseln Sie zum Kamera Modus und aktivieren Sie Sprachaufnahme in den Kameraeinstellungen. Die Sprachaufnahme ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.