Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben oder einen Blogartikel über die Funktionen des HTC One S9‍ schreiben? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Album teilen.
Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.

Das Bild wird im Album Bildschirmaufnahmen unter Album gespeichert.

Tipp: Sie können das Bild auch teilen, wenn in der Statusleiste angezeigt wird. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf unter der Benachrichtigung der Displayaufnahme. Wenn nicht angezeigt wird, spreizen Sie zwei Finger auf der Benachrichtigung der Displayaufnahme auseinander.