Benachrichtigungsfeld

Benachrichtigungssymbole informieren Sie über neue Nachrichten, Kalendertermine, Alarme und laufende Aktionen, z.B. das Herunterladen von Dateien.
Wenn Sie Benachrichtigungssymbole sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um Einzelheiten über die Benachrichtig zu erfahren.
Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, streichen Sie das Display von oben nach unten.
  • Auf bestimmte Benachrichtigungen können Sie sofort mit einer Aktion reagieren. Tippen Sie zum Beispiel auf die Benachrichtigung über einen verpassten Anruf, um zurückzurufen oder mit einer SMS zu antworten.
  • Tippen Sie auf das Benachrichtigungssymbol links, um die entsprechende App zu öffnen.
  • Um nur eine Benachrichtigung in der Liste zu ignorieren, ziehen Sie sie nach links oder rechts. Um sämtliche nicht-bleibenden Benachrichtigungen zu verwerfen, tippen Sie auf .
Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, scrollen Sie durch die Liste nach unten, um alle anzuzeigen.
Hinweis: Sie können ändern, welche App-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Siehe App-Benachrichtigungen verwalten.