Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein.
    Tipp: Möchten Sie weitere Empfänger in einer Kopie (Cc) oder Blindkopie (Bcc) der E-Mail hinzufügen? Tippen Sie auf > Cc/Bcc anzeigen.
  5. Geben Sie den Betreff ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Hängen Sie einen Anhang an. ‎Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie anhängen möchten.
    • Stellen Sie die Priorität für eine wichtige Nachricht ein. Tippen Sie auf > Priorität festlegen.
  7. Tippen Sie auf .
    Tipp: Um die E-Mail als Entwurf zu speichern und später zu senden, drücken Sie auf > Speichern. Oder drücken Sie auf .

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf > Ordner > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf .