Aufnahme von Video

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Kamera-Modus, wenn Sie sich nicht in diesem Modus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  4. Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
  5. Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Einstellen der Videoauflösung

1. Wechseln Sie zum Modus Kamera.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Videoqualität und wählen Sie anschließend eine Videoauflösung aus.