Ändern des Displaysperrenhintergrunds

Verwenden Sie ein mit der Kamera aufgenommenes Foto als Displaysperrenhintergrund.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Personalisieren.
  2. Tippen Sie unter Szenen auf Szene ändern oder bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf > Weiter > Bearbeiten > Andere Hintergründe.
  4. Wischen Sie zum Sperrfenster Miniaturbild, tippen Sie auf Hintergrund ändern und wählen Sie anschließend eine Quelle für das Hintergrundbild.
  5. Tippen Sie auf > Vorschau > Beenden.
  6. Geben Sie einen Titel für die Szene ein und stellen Sie sicher, dass die Diese Szene jetzt anwenden Option ausgewählt ist. Tippen Sie anschließend auf OK.