Dateien im Speicher anzeigen und verwalten

Beginnend von Android 6.0 können Sie zu Einstellungen gehen, um Dateien im Telefonspeicher und der Speicherkarte anzuzeigen und zu verwalten. Sie können Dateien auf einem externen USB-Speichergerät auch anzeigen und verwalten, wenn es an das HTC One S9‍ angeschlossen ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher & USB.
  2. Tippen Sie auf Telefonspeicher oder den Namen der Speicherkarte.
  3. Tippen Sie auf Entdecken, um den Inhalt des internen Speichers anzuzeigen—egal ob Inhalt des Telefonspeichers oder Inhalt des internen Speichers auf der Speicherkarte.
  4. Dateien auswählen oder abwählen:
    • Halten Sie eine Datei gedrückt, um sie auszuwählen. Tippen Sie auf jede Datei, um mehr Dateien auszuwählen.
    • Tippen Sie auf eine Datei, um sie abzuwählen.
    • Um sämtliche Dateien auszuwählen, halten Sie zuerst eine Datei gedrückt und tippen Sie anschließend auf > Alles auswählen.
  5. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie zum Löschen auf .
    • Tippen Sie zum Einfügen auf > Kopieren nach. Wählen Sie im Speichern unter Seitenmenü aus, wo eingefügt werden soll und tippen Sie anschließend auf Kopieren.