Wie entferne ich doppelte Kontakte?

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf > Kontakte verwalten > Duplikate entfernen.
  3. Tippen Sie auf Telefon, wenn Sie Duplikate entfernen, die im Telefonspeicher gespeichert sind, oder tippen Sie auf das Konto mit den doppelten Kontakten.
  4. Tippen Sie auf OK, um sämtliche doppelten Kontakte zu löschen. Oder tippen Sie auf Abbrechen, um die zu entfernenden Duplikate auszuwählen. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.