Die HTC Sense Tastatur

Mit der HTC Sense Tastatur ist das Tippen schnell und präzise.
  • Die Wortvorhersage spart auch Zeit für das Tippen. Während der Eingabe werden Wortvorschläge angezeigt, aus denen Sie auswählen können. Sie können auch weitere Wörter zum Wortvorhersagewörterbuch hinzufügen. Siehe Text mit Wortvorhersage eingeben.
  • Sie können Wörter durch einfaches Sprechen eingeben. Siehe Spracheingabe von Text.
  • Schalten Sie die Tastaturverfolgung ein, um Wörter nur durch Streichen der Finger von einem Buchstaben zum anderen eintippen zu können. Siehe Verwendung von Tastatur nachverfolgen.
  • Streichen Sie einfach nach rechts, um auf die numerische oder Symboltastatur zuzugreifen. Oder streichen Sie nach links, um zwischen Sprachen zu wechseln.
  • Die Tasten verfügen über Sekundärnummern, Zeichensetzungssymbole oder andere Zeichen, die Sie einfügen können, ohne zur numerischen oder Symboltastatur wechseln zu müssen.

Halten Sie zum Beispiel eine Taste in der ersten Reihe gedrückt, um einer Nummer einzugeben.

• Wählen Sie einer breiten Auswahl von Emojis.
  • Zeigen oder Navigationspfeile auf der Tastatur an oder blenden Sie sie aus. Wenn Sie die Pfeiltasten in den Einstellungen aktivieren, werden sie nur auf der Tastatur im Hochformat angezeigt.