Wie überprüfe ich, über wie viel Speicher mein Telefon verfügt und wie viel Speicher verwendet wird?

Tippen Sie unter Einstellungen auf Speicher, um zu sehen, wie viel Speicher verfügbar ist und wie der Telefonspeicher verwendet wurde. Sie können auch herausfinden, wie einzelne Apps Speicher verwenden.
  1. Tippen Sie auf Von Apps genutzter Speicher, um die Speichernutzung für Apps herauszufinden.
  2. Tippen Sie auf Dauer und wählen Sie anschließend den Zeitraum, für den Sie die Speichernutzung anzeigen möchten, z.B. in den letzten Stunden oder den letzten Tag.
  3. Tippen Sie auf > Nach max. Nutzung sortieren, um die Spitzenspeichernutzung für Apps in der Liste anzuzeigen.
  4. Tippen Sie den Namen einer App an, um Einzelheiten über die Speichernutzung anzuzeigen.