Zoom

Le HTC U12+‍ dispose à la fois de capacités de zoom optique et de zoom numérique.
Remarque : Le zoom n'est pas disponible dans certains modes.
  • Zoom optique

Appuyez sur le bouton de zoom pour passer au zoom optique 2.0x. Appuyez à nouveau pour revenir à 1.0x.

Remarque : Le zoom optique est disponible uniquement en mode Photo. Si vous appuyez sur le bouton de zoom en mode Vidéo ou autres, le zoom numérique 2.0x est activé.
  • Zoom auto

Pour effectuer un zoom régulier et automatique lors de l'enregistrement vidéo, procédez comme suit :

1. Appuyez et maintenez le bouton, et ne relâchez pas votre doigt.
    2. Lorsque "‍Zoom auto avant/Zoom auto arrière"‍ est affiché, glissez vers le haut pour effectuer un zoom avant ou vers le bas pour effectuer un zoom arrière automatiquement quand en orientation portrait.

En orientation paysage, glissez vers la gauche pour effectuer un zoom avant ou vers la droite pour effectuer un zoom arrière automatiquement.

3. Appuyez sur le zoom pour arrêter le zoom.
    Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement en modes Vidéo et Ralenti.
  • Zoom manuel

Voici différentes façons d'effectuer un zoom avant ou arrière manuellement :

• Pour un zoom continu, procédez comme suit :

En orientation portrait, faites glisser le bouton vers la droite pour effectuer un zoom avant ou vers la gauche pour effectuer un zoom arrière. En orientation paysage, faites glisser le bouton vers le haut pour effectuer un zoom avant ou vers le bas pour effectuer un zoom arrière. Plus vous faites glisser le bouton sur la barre de zoom, plus la vitesse du zoom est rapide.

• Pour définir le taux d'agrandissement, procédez comme suit :
      1. Appuyez et maintenez le bouton de zoom, puis relâchez votre doigt quand la barre de taux d'agrandissement apparaît.
      2. En orientation portrait, faites glisser vers la gauche ou la droite sur la barre de taux d'agrandissement jusqu'à ce que vous l'ayez réglé sur le taux de zoom souhaité. En orientation paysage, faites glisser vers le haut ou vers le bas sur la barre de taux d'agrandissement.
      3. Appuyez sur le bouton de zoom si vous devez revenir à 1.0x.
    • Écartez deux doigts pour effectuer un zoom avant ou rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.