Méthodes pour obtenir le contenu depuis votre précédent téléphone

Selon le système d'exploitation dans votre ancien téléphone, choisissez la bonne méthode pour obtenir son contenu dans le HTC U12+‍.

Depuis un téléphone Android

Deux méthodes sont possibles :

• Utilisez votre compte Google pour sauvegarder et restaurer les données.

Sauvegardez d'abord votre ancien téléphone sur votre compte Google. Quand vous configurez le HTC U12+‍ pour la première fois, connectez-vous à votre compte Google et restaurez les données de votre ancien téléphone sur le HTC U12+‍.

• Utilisez l'Outil de transfert HTC.

Sur votre ancien téléphone HTC ou autre téléphone Android, téléchargez l'Outil de transfert HTC et utilisez-le pour transférer votre contenu sur le HTC U12+‍. Voir Transférer du contenu depuis un téléphone Android.

Depuis un iPhone

Téléchargez et installez l'appli Google Drive sur votre iPhone, et utilisez-la pour sauvegarder le contenu de l'iPhone sur votre compte Google.

Sur le HTC U12+‍, allez aux Paramètres, puis appuyez sur Système > Obtenir le contenu d'un autre téléphone > iPhone pour voir les instructions. Ou visitez https://www.android.com/switch/.