Première configuration de Edge Sense

Si vous n'avez pas configuré Edge Sense lors de la première configuration du téléphone, vous pouvez le faire dans Paramètres.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.

L'écran de configuration de Edge Sense apparaît également automatiquement quand vous serrez les côtés inférieurs de votre téléphone pour la première fois.

2. Définissez votre force de pression en suivant les instructions à l'écran.

La configuration initiale de Edge Sense active le geste de courte pression qui, par défaut, est défini pour lancer l'appli Appareil photo et prendre des photos. Voir Prendre des photos en utilisant Edge Sense. Pour affecter une autre action ou autre appli, voir Changer les actions affectées aux gestes de pression.

Edge Sense a également le geste de pression et maintien. Pour le configurer, voir Activer le geste de pression et maintien.