Pourquoi mon adaptateur pour casque numérique 3,5 mm ne fonctionne-t-il pas sur mon téléphone HTC ?

Nous vous recommandons fortement d'utiliser le HTC USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter. Cet adaptateur est disponible dans la boîte pour certains modèles de téléphone ou peut être acheté séparément sur le site Web de HTC.

Avant d'utiliser l'adaptateur, mettez à jour la Boîte à outils pour adaptateur audio HTC sur votre téléphone vers la dernière version depuis Google Play Store. Après avoir mis à jour la boîte à outils, connectez l'adaptateur avec votre casque d'écoute de 3,5 mm à votre téléphone. La boîte à outils vérifiera la dernière mise à jour du micrologiciel de l'adaptateur et vous montrera comment l'actualiser, si nécessaire.