Enregistrer la vidéo avec Sonic Zoom

Par défaut, l'appli Appareil photo est configurée pour enregistrer des vidéos en 3D Audio avec Sonic Zoom. Cela augmente le volume de votre sujet pour rendre le son audio plus fort et plus clair.

Sonic Zoom a Amplification audio. Activer cette fonction augmentera le volume de votre sujet au niveau maximum.

Important : Sonic Zoom Sonic Zoom icon est uniquement disponible en mode de capture Vidéo.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. À côté du bouton d'enregistrement, appuyez sur l'icône Amplification audio pour l'activer ou le désactiver.
    Icône État
    Audio Boost off icon Par défaut, Amplification audio est désactivée.
    Audio Boost on icon Amplification audio est activée.
  4. Quand vous êtes prêt, appuyez sur Video record button pour commencer l'enregistrement. Assurez-vous de ne pas couvrir les microphones lorsque vous tenez votre téléphone.
  5. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Si Amplification audio est désactivée, effectuez un zoom avant pour agrandir le sujet et augmenter manuellement le volume. Voir Zoom.

Le niveau de micro vert au centre indique l'amplification de l'audio de votre sujet lorsque vous faites un zoom.

• Si Amplification audio est activée, vous enregistrez le sujet auquel vous faites face au volume maximal. Vous pouvez encore faire un zoom avant sur votre sujet pour le voir de plus près.
  6. Appuyez sur Pause recording button pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur Resume recording button pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur Stop recording button.
    Conseil : Les vidéos enregistrées en 3D Audio sont marquées avec 3D audio button dans Google Photos. Utilisez des écouteurs lors de la lecture de la vidéo pour profiter d'un son immersif.