Ajouter des autocollants à vos photos

Ajoutez des autocollants amusants lorsque vous capturez des photos d'amis, de membres de votre famille, ou vos autoportraits. Les autocollants peuvent être ajoutés aux photos et aux vidéos.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo, Photo Autoportrait, Vidéo ou Vidéo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur Sticker icon pour ouvrir le menu des autocollants.
  4. Appuyez sur l'autocollant que vous voulez utiliser.
  5. Pour fermer le menu de l'autocollant, glissez vers le bas dans le menu ou appuyez sur l'écran du viseur.

Pour fermer le menu de l'autocollant à nouveau, glissez vers le haut dans le menu ou appuyez sur Sticker menu icon.

6. Quand vous êtes prêt, appuyez sur Camera shutter button pour prendre une photo ou appuyez sur Video record button pour enregistrer une vidéo avec l'autocollant sélectionné. Ou serrez simplement les côtés inférieurs de votre téléphone.
    Remarque : La durée maximale est de 20 secondes lors de l'enregistrement de vidéo avec un autocollant animé.