Geste de maintien Edge Sense

Profitez de vos applis préférées sans être interrompu par la rotation de l'écran et son assombrissement automatique. Edge Sense peut détecter que vous tenez votre téléphone et permettre à votre écran de rester toujours allumé. Votre téléphone verrouille également l'orientation en fonction de ce qui s'affiche à l'écran.
Vous pouvez activer ou désactiver ces fonctions dans les paramètres de Edge Sense.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Appuyez sur Geste de maintien.
  3. Choisissez d'activer ou de désactiver Rotation intelligente.

Rotation intelligente est activée par défaut et permet à votre téléphone d'effectuer ce qui suit :

• Garder l'écran dans son orientation d'origine pendant que vous tenez les côtés inférieurs de votre téléphone.
    • Lorsque vous lisez une vidéo tout en tenant votre téléphone, garder la vidéo en orientation portrait et ne pas la faire pivoter.
    • Faire pivoter automatiquement l'écran lorsque vous avez libéré vos doigts et fait pivoter votre téléphone. Verrouiller l'écran à l'orientation pivotée lorsque vous tenez votre téléphone à nouveau.
  4. Choisissez d'activer ou de désactiver Smart dim.

C'est activé par défaut et permet à l'écran de rester allumé pendant que vous tenez votre téléphone, même si le paramètre Mise en veille de l'écran de l'écran a été défini.

Remarque : Il y a certaines exceptions. L'écran s'assombrit quand :
    • Vous tenez le téléphone prêt de votre visage pendant un appel.
    • Vous marchez en tenant le téléphone.