Faire et ne pas faire avec les boutons sensibles à la pression

En plus de Edge Sense, qui rend le téléphone sensible à la façon dont vous le serrez ou le tenez dans votre main, le HTC U12+‍utilise également des boutons sensibles à la pression. Contrairement aux boutons mécaniques classiques, vous ressentirez des vibrations lorsque vous appuyez les boutons ALIMENTATION et VOLUME.
  1. VOLUME +
  2. VOLUME -
  3. ALIMENTATION

Voici quelques points à garder à l'esprit lorsque vous utilisez ces boutons :

• Ces boutons sont sensibles à la pression exercée sur eux par votre doigt.
  • Utilisez la coque de protection fournie avec le HTC U12+‍. Cela aide à maximiser l'expérience lors de l'utilisation de ce type de boutons. Voir Utiliser la coque de protection.
  • Un seul bouton peut être actif à la fois. N'appuyez pas sur plusieurs boutons tels que ALIMENTATION et VOLUME + ou - en même temps.

Pour cette raison, la manière de prendre des captures d'écran et de redémarrer le téléphone sera différente pour le HTC U12+‍. Pour des détails, voir Manières de prendre des captures d'écran et Redémarrer le HTC U12+‍ (Réinitialisation logicielle).

• S'il n'y a pas de réponse après avoir appuyé un bouton, essayez de l'appuyer plusieurs fois jusqu'à qu'à obtenir la bonne pression. De plus, utiliser un doigt de votre main gauche peut appliquer un niveau de pression différent d'un doigt votre main droite, il sera peut-être nécessaire d'essayer d'appuyer sur les boutons plusieurs fois pour obtenir la bonne pression.
    Remarque : S'il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur les boutons, cela peut également signifier qu'il n'y a peut-être pas assez de charge de la batterie sur le téléphone. Chargez votre téléphone pendant plusieurs minutes et essayez à nouveau d'appuyer le bouton ALIMENTATION.
  • Chaque bouton a son propre capteur. Si vous placez mal votre doigt en appuyant, par exemple en touchant accidentellement quelque part entre deux boutons, les capteurs peuvent ne pas savoir sur quel bouton vous appuyez.