Utilisation de Boost HDR

Quand vous prenez des portraits sur un arrière-plan clair, utilisez Boost HDR pour prendre des photos claires de vos sujets. Boost HDR fonctionne également dans des situations de faible luminosité, vous donnant des photos plus claires avec moins de bruit.
Important : Boost HDR fonctionne mieux lorsque le sujet est stable. L'appareil photo prend plusieurs photos de niveaux d'exposition différents et combine celles-ci en une seule photo améliorée.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Assurez-vous que HDR on indicator ou HDR auto indicator est sélectionné. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur HDR off indicator pour le changer.

HDR auto est également disponible en mode Autoportrait, et est activé par défaut.

4. Cadrez la scène ou le sujet que vous voulez capturer.
  5. Appuyez sur Camera shutter button.