Les photos apparaissent floues ? Voici quelques conseils

Si vous trouvez que vos photos sortent un peu flou, essayez ces conseils.
  • Tenez le téléphone afin que vos doigts ne bloquent pas les objectifs de l'appareil photo et le flash.
  • Assurez-vous que les objectifs de l'appareil photo et le flash sont propres et sans traces de doigts. Utilisez un chiffon en microfibre doux et propre pour les essuyer.
  • Lorsque vous prenez une photo, faites la mise au point sur votre sujet en appuyant sur l'écran.
  • Assurez-vous de ne pas bouger l'appareil photo lorsque vous prenez une photo, en particulier dans des conditions de lumière faible. Tenez le téléphone de manière stable et ne bougez pas l'appareil photo lorsque vous prenez des photos RAW en mode Pro (RAW) ou Appareil photo RAW.