Réglage manuel des paramètres de l'appareil photo

Vous souhaitez maîtriser les paramètres de votre appareil photo en fonction des différents environnements ou conditions d'éclairage ? Utilisez le mode Pro pour ajuster manuellement les valeurs des paramètres comme la balance des blancs, l'exposition, ISO, et plus encore. Vous pouvez ensuite enregistrer les ajustements pour les réutiliser.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Pro (RAW). Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur un paramètre, puis faites glisser sa molette ou son curseur pour apporter les ajustements.
    Camera viewfinder screen showing various controls that you can set manually.

Appuyez de nouveau sur le paramètre pour masquer la molette ou le curseur.

4. Pour enregistrer les ajustement dans un réglage personnalisé, appuyez sur Add icon, sélectionnez Personnalisé1, 2 ou 3, puis appuyez sur Enregistrer.

Pour utiliser votre réglage personnalisé, appuyez sur Camera pro mode set to auto button ou Camera pro mode custom icon, puis sélectionnez le réglage personnalisé (Camera pro mode custom setting one icon, Camera pro mode custom setting two icon ou Camera pro mode custom setting three icon) à utiliser.

5. Pour retourner un réglage à auto, appuyez sur Auto setting mode button.
  6. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur Raw capture shutter button.