Autoportraits

Utiliser Mode Beauté lors de la prise de photos autoportraits

Présentez votre meilleur visage dans vos photos autoportraits. Avec Mode Beauté, appliquez des retouches en temps réel telles que lissage de la peau, amincissement du visage, et plus encore.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur Selfie make up mode is on indicator pour afficher les options de Mode Beauté.
    Remarque : Si les options Beauty Mode Face slimming button Visage et Beauty Mode Eye adjustment button Œil sont désactivées, vous devez désactiver le mode Bokeh pour utiliser ces options.
  4. Appuyez sur chaque option, puis faites glisser son curseur pour effectuer les ajustements.
    Screen showing Beauty Mode options.
  5. Quand vous êtes prêt, appuyez sur Camera shutter button. Ou serrez simplement les côtés inférieurs de votre téléphone.

Faire des autoportraits automatiquement

Ne bougez pas pour la capture automatique. Il vous suffit d'activer cette fonction dans les réglages de l'appareil photo.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur Camera settings slideout menu button pour ouvrir le menu du mode Capture.
  4. Appuyez sur Camera settings menu button > Options de l'appareil photo.
  5. Sélectionnez l'option Capture auto du selfie, puis appuyez en dehors du menu coulissant pour le fermer.
  6. Prenez la pose et cadrez-vous vous-même sur l'écran du viseur.
  7. Pour prendre votre autoportrait automatiquement, regardez l'appareil photo avant, puis restez immobile jusqu'à ce que la boîte blanche devienne verte sur l'écran du viseur.

Retourner les photos autoportraits inversée

Lorsque vous vous voyez sur l'écran du viseur, votre autoportrait est en fait une image en miroir. Voici ce qu'il faut faire si votre photo capturée a l'air inversée et n'est pas l'image miroir.
  1. Basculez en mode Photo Autoportrait. Pour savoir comment basculer entre les modes de capture, voir Choisir un mode de capture.
  2. Appuyez sur Camera settings slideout menu button pour ouvrir le menu du mode Capture.
  3. Appuyez sur Camera settings menu button > Options de l'appareil photo.
  4. Assurez-vous que l'option Enregistrer selfies miroirs est sélectionnée.