Copier un SMS sur la carte nano SIM

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur un contact ou un numéro de téléphone pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Selon le modèle de téléphone, procédez comme suit :
    • Modèle à une SIM : Appuyez et maintenez un message, puis appuyez sur Copier en SIM.
    • Modèle à deux SIM : Appuyez sur le message, puis sélectionnez la carte sur laquelle vous souhaitez le copier.
    L'icône de carte nano SIM s'affiche.