Envoi d'un message groupé

La messagerie de groupe permet d'envoyer facilement un message à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez choisir d'envoyer un SMS de groupe ou un MMS de groupe.
Important : Les MMS de groupe peuvent entraîner des frais de données supplémentaires.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur Add icon.
  3. Appuyez sur Contact picker icon, puis sélectionner plusieurs destinataires.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Pour envoyer un SMS de groupe, appuyez sur Menu icon, puis sélectionnez Envoyer individuellement. Désactivez cette option pour envoyer votre message en MMS de groupe.
    Option d'envoi Envoyer et recevoir
    SMS de groupe

Votre message sera envoyé aux destinataires sous forme de message texte et vous serez facturé par votre opérateur mobile pour chaque message envoyé. Les réponses de vos destinataires sont triées séparément.

MMS de groupe Semblable à un chat en groupe, l'envoi d'un MMS de groupe permet à vos destinataires de se joindre à la conversation que vous avez commencée.

Le HTC U12+‍ organise également des réponses aux messages dans un fil de conversation unique. Si c'est la première fois que vous envoyez un MMS de groupe, vous devrez peut-être entrer votre numéro de téléphone mobile.

6. Appuyez sur la zone qui indique Ajouter du texte ou votre signature si vous l'avez configurée.
  7. Saisissez votre message.
  8. Appuyez sur Send message button pour envoyer le message.

Ou dans les modèles à deux SIM, appuyez sur Send message buttonLigne 1 ou Send message buttonLigne 2 pour envoyer le message.