Mode de rotation de l'écran

Choisissez comment l'orientation de l'écran est ajustée lorsque vous faites pivoter votre téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Avancé > Mode de rotation de l'écran.
  3. Choisissez une des options suivantes :
    Option Description
    Rotation intelligente Maintenez votre téléphone dans son orientation d'écran actuelle sans rotation, même lorsque vous le tournez sur le côté ou à la verticale. Pour des détails, voir Geste de maintien Edge Sense.
    Rotation auto Faites pivoter l'écran automatiquement lorsque vous tournez votre téléphone latéralement ou verticalement.
    Mode portrait Maintenez toujours l'écran en orientation portrait.
Conseil : Vous pouvez également basculer rapidement entre les modes de rotation d'écran depuis le panneau Paramètres rapides.