Affichage intelligent

Affichage intelligent vous donne un aperçu rapide de la date et l'heure, l'état de la batterie et les icônes de notification.

Vous pouvez choisir un style d'horloge et définir quand vous voulez que l'Affichage intelligent soit affiché.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Avancé > Affichage intelligent.
  3. Appuyez sur le style d'horloge que vous voulez utiliser.
  4. Appuyez sur Options des paramètres, et faites la chose suivante :
    • Sélectionnez Motion launch pour afficher l'Affichage intelligent quand vous soulevez le téléphone lorsque l'écran est éteint.
    • Sélectionnez Toujours activé si vous voulez que l'Affichage intelligent soit affiché lorsque l'écran est éteint.

Pour utiliser moins la batterie, définissez la planification pour quand afficher l'Affichage intelligent.

Conseil :
  • Vous pouvez désactiver l'Affichage intelligent en appuyant sur son commutateur Activé/Désactivé.
  • Quand vous voyagez, Affichage intelligent peut afficher votre position actuelle et vos fuseaux horaires si le mode voyage est activé. Pour des détails, voir Mode voyage.