Geste double-appui Edge Sense

Par défaut, le double-appui sur le côté inférieur gauche ou droit de votre téléphone fait passer votre écran en Mode à une main.

Vous pouvez affecter une action ou une appli différente et ajuster le niveau de sensibilité du double-appui.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Appuyez sur Définir l'action de double-appui.
  3. Définissez le double-appui pour afficher la barre de navigation flottante, définissez-le comme touche Retour ou choisissez parmi les actions et applis disponibles.
  4. Appuyez sur Ajuster le niveau de sensibilité.
  5. Faites glisser le curseur pour ajuster la sensibilité du double-appui.
  6. Appuyez pour enregistrer votre paramètre.
Si vous avez activé le double-appui pour ouvrir Edge Launcher, votre téléphone peut détecter sur quel côté vous appuyez deux fois et affichez Edge Launcher du même côté. Par exemple, Edge Launcher apparaîtra sur le côté gauche si vous appuyez deux fois sur le côté inférieur gauche de votre téléphone. Pour plus de détails, voir Ouvrir Edge Launcher.
Tutoriels similaires