Envoyer des informations de contact

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Contacts.
  2. Sur l’onglet Contacts, faites l’une des choses suivantes :
    Pour envoyer Faites ceci
    Les informations de contact de quelqu'un Appuyez et maintenez le nom du contact (pas l'icône ou la photo), et appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Vos informations de contact Appuyez et maintenez Mon profil, puis appuyez sur Envoyer mon profil.
  3. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer la vCard.
  4. Sélectionnez le type d'informations à envoyer.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Envoyer plusieurs cartes de contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Menu icon > Envoyer les contacts.
  2. Sélectionnez les contacts dont vous souhaitez partager les informations de contact.
  3. Appuyez sur Envoyer.
  4. Choisissez la méthode de partage des cartes de contact.
Tutoriels similaires