Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC U12+‍ et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • Si la batterie a été entièrement déchargée, il se peut que vous deviez charger le HTC U12+‍ plusieurs minutes avant de l'allumer.
  • Utilisez l'adaptateur secteur HTC et le câble USB de Type-C pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, non pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB de Type-C dans le connecteur USB de Type-C.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB de Type-C dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
  4. Une fois la charge terminée, débranchez d'abord le câble USB de votre téléphone. Tenez la partie de l'adaptateur secteur proche du port USB lorsque vous débranchez l'adaptateur de la prise.
Remarque :
  • Évitez de charger la batterie dans des environnements chauds. Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Lorsque vous utilisez des applis gourmandes en batterie, comme des jeux ou des applis de diffusion vidéo, tout en rechargeant la batterie, votre téléphone peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Il est fortement recommandé de débrancher l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsqu'il n'est pas utilisé.