Activer le geste de pression et maintien

Quand vous activez le geste de pression et maintien, vous pouvez effectuer les opérations suivantes avec Edge Sense :
  • Pendant que vous utilisez HTC Appareil photo, serrez et maintenez les côtés inférieurs de votre téléphone pour basculer entre l'appareil photo principal et avant.
  • Lancer l'assistant vocal par défaut qui est Assistant Google.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de l'option Définir l'action de pression et maintien.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour définir votre force de pression et maintien.
  4. Appuyez pour enregistrer vos paramètres.
Pour affecter le geste de pression et maintien à une autre action ou appli, voir Changer les actions affectées aux gestes de pression.
Tutoriels similaires